Corso avanzato on-demand

Usa il template Corso avanzato on-demand per permettere ai partecipanti al corso di ricevere le lezioni quando desiderano, non a un ritmo predeterminato. Il template utilizza 7 elementi ma puoi aggiungerne altri (o eliminare quelli esistenti) a seconda della durata del tuo corso. Finisci di creare il workflow scegliendo i messaggi che desideri inviare agli iscritti e selezionando i tag da usare all’inizio e alla fine del workflow.

Panoramica del template

Categoria: Corsi online
Elementi nel template: 7
Numero minimo di elementi da configurare: 5

Ecco cosa ti servirà per configurare gli elementi e pubblicare il template come workflow:
messaggi di automation o un messaggi che possono essere usati come messaggi di automation con le lezioni del corso;
– un’idea dei tag che vuoi usare all’inizio e alla fine del workflow.

Configurare il template

Dovrai configurare tutti gli elementi disabilitati. La condizione Link cliccato? è preimpostata per qualsiasi newsletter/link. Puoi modificare le impostazioni in base alle tue esigenze. Clicca su un elemento per aprire la scheda Proprietà. Nota: le impostazioni temporali nella condizione Link cliccato? sono state preimpostate con il ritardo consigliato.

1. Per l’elemento Se il tag seleziona quale tag dovrebbe innescare il workflow. Chiunque presenta quel tag verrà automaticamente aggiunto a questo workflow e inizierà a ricevere le lezioni del corso. Il tag può essere applicato a un altro workflow (ad es. Corso base via email) o assegnato da te e deve essere descrittivo, ad es. puoi usare “pronto per corso avanzato”.
    Di default, questa condizione funziona per i contatti a cui viene assegnato il tag dopo che il workflow è stato pubblicato. Se desideri includere i contatti che presentavano già questo tag prima della pubblicazione del workflow, attiva il selettore su ON per abilitare l’aggiunta di questi contatti. Mantieni le impostazioni temporali configurate su Mai.
  2. Per ciascuno degli elementi Invia messaggio, usa gli elenchi a discesa per selezionare il messaggio che desideri utilizzare.
  3. Per le condizioni Link cliccato, decidi se desideri mantenere le impostazioni generali predefinite oppure usare gli elenchi a discesa per limitare la condizione a un messaggio e un link specifici. Non appena i contatti cliccano sul link, verrà inviata loro un’altra lezione. Se non cliccano sul link, riceveranno la lezione dopo il periodo di tempo selezionato nelle impostazioni temporali.
  4. Per l’azione Tag alla fine del workflow, seleziona il tag che vuoi assegnare per mostrare che hanno completato il corso. I tag ti aiuteranno a identificare i clienti se vuoi inviare loro comunicazioni mirate o aggiungerli a un altro workflow.
  5. Clicca su Salva e pubblica quando hai finito di configurare il template oppure Salva e esci se vuoi completare le modifiche in un secondo momento (comparirà come bozza nella pagina Gestisci workflow).

Andare oltre

Se hai il pacchetto Professional, puoi modificare il workflow ulteriormente. Puoi aggiungere altri elementi Attendi e Invia messaggio ai template esistenti se usi più lezioni nel tuo corso online. Per farlo, sposta il cursore del mouse sulla linea che collega l’ultimo messaggio e l’elemento Tag. Clicca sul simbolo “x” per scollegare gli elementi. Trascina e rilascia gli altri elementi e collegali tra loro.

Workflow correlati

• Promozione corso
    Il template Promozione corso termina con l’assegnazione del tag ai contatti che possono iniziare a ricevere i materiali del corso. Inizia il template Corso avanzato on-demand con questo tag per aggiungere automaticamente questi contatti al tuo corso.
  • Corso base via email
    Puoi assegnare un tag ai contatti alla fine del template Corso base via email. Se usi lo stesso tag all’inizio del template Corso avanzato on-demand, puoi spostare automaticamente i contatti da un corso all’altro.
  • Retargeting dopo il corso
    Puoi assegnare un tag ai contatti alla fine del template Corso avanzato on-demand. Se usi lo stesso tag all’inizio del template Retargeting dopo il corso, tutti coloro che hanno quel tag possono ricevere le tue raccomandazioni sui corsi.