Semplice messaggio di benvenuto

Panoramica del template

Categoria: Benvenuto
Elementi nel template: 2
Numero minimo di elementi da configurare: 1

Per completare la configurazione di questo template avrai bisogno di un messaggio di automation o di un messaggio che possa essere usato come messaggio di automation.

Configurare il template

Se l’elemento è disabilitato dovrai impostare le sue proprietà. Clicca sull’elemento per aprire le Proprietà.

1. La condizione Iscritto tramite è preimpostata per ogni lista e metodo. Hai però l’opzione di modificare le impostazioni in base alle tue esigenze. Nella scheda Proprietà dell’elemento, usa gli elenchi a discesa per selezionare la lista e il metodo.
  2. Nell’elemento Invia messaggio usa gli elenchi a discesa per selezionare il messaggio di benvenuto.
  3. Clicca su Salva e pubblica quando hai finito di configurare il template oppure Salva e esci se vuoi completare le modifiche in un secondo momento (comparirà come bozza nella pagina Gestisci workflow).