Messaggio di benvenuto basato su consenso

Il template Messaggio di benvenuto basato su consenso ti permette di inviare ai contatti dei messaggio di benvenuto personalizzati in base al loro consenso. Questo template è utile quando vuoi confermare l’iscrizione dei contatti, dare loro il benvenuto alla tua lista e offrire altre informazioni pertinenti in base al loro stato del consenso.

Panoramica del template

Categoria: Benvenuto
Elementi nel template: 4
Numero minimo di elementi da configurare: 3

Ecco cosa ti servirà per configurare gli elementi e pubblicare il template come workflow:

Configurare il template

Se l’elemento è disabilitato dovrai impostare le sue proprietà. Clicca sull’elemento per aprire le Proprietà.

1. La condizione Iscritto tramite è preimpostata per ogni lista e metodo. Per modificare le impostazioni, vai sulla scheda Proprietà di questo elemento. Usa gli elenchi a discesa per selezionare la lista e il metodo.
  2. Per lo Stato del consenso, seleziona un campo del consenso. I contatti che hanno fornito il consenso procederanno lungo il percorso positivo (verde). Quelli che invece non hanno fornito il consenso procederanno lungo il percorso negativo (rosso).
  3. Per ciascuna delle azioni Invia messaggio, usa gli elenchi a discesa per selezionare il messaggio che desideri utilizzare.
  4. Clicca su Salva e pubblica quando hai finito di configurare il template oppure Salva e esci se vuoi completare le modifiche in un secondo momento (comparirà come bozza nella pagina Gestisci workflow).

Workflow correlati

Conferma di acquisto basata su consenso