Quanto costa Marketing Automation?

Marketing Automation è disponibile con il tuo abbonamento senza costi aggiuntivi. L’accesso a funzionalità specifiche di automazione dipende dal tipo di pacchetto che hai acquistato.

Gli utenti Prova gratuita, Basic e Plus hanno accesso a funzionalità di marketing automation di base e a template di workflow selezionati.

Gli utenti Professional ed Enterprise hanno accesso a tutte le funzionalità di automazione, compresi workflow illimitati, punteggi, monitoraggio dei siti web e segmentazione dell’automazione.

Quali funzionalità di automazione sono disponibili nei singoli pacchetti GetResponse?

Il pacchetto Basic include l’accesso ai template di automazione e al tagging. Gli utenti possono creare workflow con l’uso di:

Condizioni

• Iscritto tramite
  • Link cliccato
  • Messaggio aperto
  • Campo personalizzato modificato
  • Messaggio inviato
  • Se il tag

Azioni

• Invia messaggio
  • Campo personalizzato
  • Copia nella lista
  • Sposta nella lista
  • Copia nel workflow
  • Sposta nel workflow
  • Attendi
  • Elimina
  • Assegna tag

Filtri

• Intervallo
  • Quantità
  • Liste

Gli utenti del pacchetto Plus hanno accesso a tutte le funzionalità sopra indicate, più le Email ordini abbandonati. Gli utenti del pacchetto Professional hanno accesso a tutte le funzionalità di Marketing Automation. Questo pacchetto include la possibilità di creare workflow da zero, workflow di automatizzazione, tagging, punteggi, strumenti di e-commerce e segmentazione automatica. Con il pacchetto Professional puoi creare workflow utilizzando:

Condizioni

• Iscritto tramite
  • Link cliccato
  • Messaggio aperto
  • Campo personalizzato modificato
  • Messaggio inviato
  • Se il tag
  • Se il punteggio
  • Acquista
  • Carrello abbandonato
  • URL visitato

Azioni

• Invia messaggio
  • Campo personalizzato
  • Copia nella lista
  • Sposta nella lista
  • Copia nel workflow
  • Sposta nel workflow
  • Attendi
  • Elimina
  • Assegna tag
  • Assegna punteggio

Filtri

• Intervallo
  • Quantità
  • Segmento dinamico
  • Liste

Per maggiori informazioni sulle funzionalità disponibili e sui prezzi, leggi la descrizione dei pacchetti.