Posso apportare modifiche a un workflow che è stato già pubblicato?

È possibile apportare modifiche a un workflow che è stato già pubblicato. Seleziona l’opzione Modifica nel menù Azioni sulla pagina Gestisci i workflow di automatizzazione.

Quando modifichi un workflow che è stato già pubblicato, rischi che alcune delle tue statistiche vadano perse o che il flusso degli elementi non venga applicato ad alcuni utenti che desideri raggiungere.

NB: modifiche sostanziali a un workflow pubblicato possono causare un azzeramento delle statistiche.