Come faccio a precaricare i messaggi da un altro account o lista?

Per copiare i messaggi da una lista o un account all’altro:

1. Seleziona Menù nella Dashboard e poi Email Marketing.
2. Clicca su Precarica messaggi.
3. Nella schermata Precarica messaggi, cerca il campo Scegli lista e clicca sulle frecce verso il basso per selezionare una Lista di origine e una Lista di destinazione.
4. Scegli un tipo di messaggio. Sotto ciascuna colonna (Origine e Destinazione) verrà visualizzato un elenco dei messaggi esistenti.

Puoi precaricare solo le newsletter e gli autoresponder consegnati (non è possibile precaricare i messaggi salvati in bozze).

• Hai l’opzione di usare un tipo di messaggio di destinazione diverso dal tipo di messaggio originale.
  • Se vuoi precaricare i messaggi in una nuova lista devi prima creare una nuova lista.
  • Se desideri copiare i messaggi da un altro account in una lista nell’account attuale, clicca sul link Cambia account di origine sul lato Lista di origine e inserisci il nome dell’account o della lista e la password dell’account dal quale stai caricando i messaggi.

Sul lato Lista di origine spunta la casella accanto a tutti i messaggi. Poi scegli il pulsante da cliccare:

• Il pulsante Copia copierà solo i messaggi spuntati.
  • Il pulsante Copia tutto copierà tutti i messaggi.
  • Il pulsante Sostituisci tutto eliminerà tutti i messaggi nella Lista di destinazione e copierà i messaggi dalla Lista di origine alla Lista di destinazione.

Una volta terminato, clicca sul pulsante Salva.