Email marketing

Una parte fondamentale di tutte le tue attività di marketing: l'invio e la progettazione delle tue e-mail. Sei pronto per portare la tua strategia di marketing al livello successivo? Scopri come la funzionalità Email Marketing di GetResponse può aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi!

Guida introduttiva alle newsletter

La newsletter è un messaggio una tantum che mandi ai tuoi destinatari.

A/B test

Vuoi sapere quale versione della tua newsletter funziona meglio? Effettua un A/B test.

Deliverability

La capacità di far si che i tuoi messaggi vengono consegnati ai contatti all'inizio può sembrare misteriosa, però siamo qui per aiutarti a capirla.

I miei template

I template sono dei messaggi con un design salvato, così non devi crearli da zero.

L'editor di newsletter

In GetResponse puoi progettare messaggi senza competenze di programmazione. Impara a farlo bene!

L'editor di newsletter (legacy)

Vuoi saperne di più della versione precedente del nostro editor di messaggi? Controlla questa sezione.

Le impostazioni delle newsletter

Prima di inviare la tua newsletter, assicurati di impostarla correttamente.

RSS-to-Email

I blogger davvero amano questa funzione. Ti permette di inviare messaggi sulla base dei nuovi articoli nel tuo blog.

Risoluzione dei problemi con le newsletter

Se riscontri problemi con le newsletter, scopri le soluzioni possibili.