Cookie

Un cookie è un messaggio che il server web invia al browser web. Il browser memorizza i messaggi in file di testo. Questi messaggi sono rimandati al server ogni volta che il browser richiede una pagina e aiutano a identificare gli utenti e a preparare login personalizzati per loro. Il programma di affiliazione di GetResponse si basa sui cookie. Ogni volta che un visitatore arriva al nostro sito attraverso il tuo link, un cookie verrà salvato sul suo computer. Questo cookie contiene le tue informazioni di affiliato e se il visitatore visita il sito più tardi e acquista il prodotto, il nostro sistema recupererà quel cookie e accrediterà la commissione sul tuo conto di affiliato.