Come faccio a modificare le impostazioni di iscrizione per la mia lista?

Le Impostazioni di iscrizione includono le opzioni per le notifiche di iscrizione, il doppio opt-in, la conferma e l’hosting della pagina. Ti consentono inoltre di vedere l’anteprima della pagina di conferma, della pagina di cancellazione, della pagina di cancellazione riuscita e della directory delle newsletter. Qui puoi anche disattivare l’indicizzazione dei motori di ricerca per la tua directory delle newsletter.

Puoi modificare le impostazioni di iscrizione nella pagina Impostazioni lista. Per arrivarci,

1. Vai su Contatti per accedere alla pagina Liste.
  2. Passa con il mouse sul menù Azioni a destra per espandere la Lista azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per aprire Impostazioni lista.
  4. Clicca sulla scheda Iscrizione per consultare i dettagli di iscrizione della lista.

Come attivare e modificare le notifiche di iscrizione dei contatti

Puoi ricevere notifiche email ogni volta che qualcuno si iscrive alla tua lista. Le notifiche sono attivate automaticamente (ON). Per disattivarle, sposta il pallino blu verso sinistra (OFF). Se desideri modificare l’indirizzo al quale inviare le notifiche, espandi la lista e seleziona un altro indirizzo. Clicca sul pulsante Salva impostazioni di iscrizione per rendere le modifiche effettive.

Non inviamo notifiche per iscrizioni tramite un API.

Dove posso modificare le impostazioni del messaggio di conferma per una lista?

L’opt-in doppio è disattivato in modo predefinito. Ciò significa che i contatti aggiunti alle tue liste tramite iscrizioni Web o API non riceveranno un messaggio di conferma automatico. Assicurati però che i contatti che desideri aggiungere abbiano acconsentito a ricevere i tuoi messaggi. Prima di iniziare ad aggiungerli alla tua lista devi avere il loro consenso esplicito. Per modificare le impostazioni di opt-in doppio:

1. Clicca su Contatti dalla barra degli strumenti della Dashboard per aprire la pagina Contatti.
  2. Passa con il mouse sul menù Azioni a destra per espandere la Lista azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per aprire Impostazioni lista.
  4. Nelle impostazioni di Iscrizione, sposta il pallino verso destra (ON) per attivare il messaggio di conferma. Spostalo verso sinistra (OFF) per disattivare il messaggio.
  5. Clicca sul pulsante Salva impostazioni di iscrizione per rendere le modifiche effettive.