Posso monitorare i clienti del mio negozio Magento?

Puoi scoprire quali pagine vengono visitate dai clienti grazie alla funzione Monitoraggio eventi web.

• Un account Plus, Professional o MAX. Ciò significa che devi poter usare le condizioni Acquista, URL visitato e Carrello abbandonato quando crei i workflow.
  • Il plugin GetResponse per Magento installato.

I seguenti passaggi valgono sia per Magento 1.9 che per Magento 2. Ecco come iniziare a monitorare l’attività dei clienti:

1. Vai all’estensione GetResponse.
2. Espandi il menù e clicca su Monitoraggio eventi web.
3. Spunta la casella Invia dati eventi web a GetResponse.
4. Clicca su Salva.

Dopo che avrai abilitato la funzione di monitoraggio, inizieremo a raccogliere gli URL delle pagine visitate dalle persone. Per interrompere il monitoraggio dell’attività dei clienti, deseleziona la casella e clicca su Salva;

Le informazioni relative ai siti visitati dai clienti vengono inviate a GetResponse. Questo ti aiuterà a innescare dei workflow di automation per i tuoi clienti quando visitano una o più pagine specifiche sui prodotti. Consulta le risorse del nostro centro assistenza per scoprire come creare workflow in grado di: