Come faccio a modificare una pagina di ringraziamento e l’URL degli utenti già iscritti?

Puoi personalizzare una pagina di ringraziamento e l’URL degli utenti già iscritti nelle impostazioni del modulo web. Clicca su “Impostazioni” nell’angolo in alto a destra del wizard.

Come impostare una pagina di ringraziamento

Puoi decidere cosa vedranno i nuovi contatti dopo aver cliccato sul pulsante di iscrizione. Espandi l’elenco accanto a “Scegli pagina di ringraziamento” e seleziona un’opzione:

  • Personalizza per fornire un URL alla pagina di ringraziamento. Chiunque compili il modulo verrà reindirizzato alla tua pagina di ringraziamento.
  • Predefinito per indirizzare i contatti a una pagina di ringraziamento predefinita di GetResponse. Nota: se scegli questa opzione assicurati di modificare questa pagina nella scheda Pagina di ringraziamento del wizard prima di salvare e pubblicare il modulo.
  • Rimani sulla pagina. Se scegli questa opzione il modulo verrà resettato. Chiunque si iscrive rimarrà sulla pagina con il modulo e non vedrà alcuna pagina di ringraziamento.

Come impostare un URL degli utenti già iscritti

Puoi scegliere cosa succede se una persona prova a iscriversi di nuovo con lo stesso indirizzo email. Questo passaggio è importante poiché non è possibile usare lo stesso indirizzo email più di una volta per iscriversi a una lista.

Nella sezione URL già iscritti scegli:

  • Rimani sulla pagina se desideri che le persone restino sulla pagina con il modulo. Comparirà una notifica che li informa che l’indirizzo email è già stato usato.
    O
  • Personalizza e inserisci l’URL della pagina a cui vuoi indirizzare i contatti già iscritti dopo che hanno cliccato sul pulsante di iscrizione.