Posso fare il conto alla rovescia di un evento sulla mia legacy landing page?

Puoi aggiungere un conto alla rovescia sulla tua landing page per contare quanti giorni, ore, minuti e secondi mancano a una specifica data futura. Puoi anche impostare un conto alla rovescia perpetuo che inizierà il conto alla rovescia dal momento in cui il visitatore apre la pagina e innesca un reindirizzamento di upselling. Si tratta di un ottimo modo per pubblicizzare una vendita, fare upselling o creare aspettativa per un evento. Questa tecnica aiuta a creare un senso di urgenza per incoraggiare i potenziali contatti a iscriversi alla tua lista.

Per aggiungere il conto alla rovescia alla tua pagina:

1. Apri l’editor della landing page.
  2. Dalla barra degli strumenti, seleziona Conto alla rovescia e trascinalo nel riquadro.
  3. Clicca sull’elemento e scegli Personalizza.
  4. Imposta il conto alla rovescia e personalizza l’URL di upselling.
  5. Scegli il fuso orario del conto alla rovescia.
  6. Conferma le impostazioni cliccando su Salva.

Se vuoi personalizzare lo stile del conto alla rovescia, fai doppio clic sull’elemento specifico che desideri modificare. Vedrai quindi le opzioni per modificare il carattere, il colore del carattere, il colore dello sfondo, nonché aggiungere testo in grassetto, in corsivo, sottolineato o barrato.

Quando hai fatto, clicca di nuovo sul riquadro per confermare le modifiche.

Cosa succede quando finisce il conto alla rovescia?

Conto alla rovescia standard

Quando il conto alla rovescia finisce, il timer si fermerà ma la landing page resterà attiva. La fine del conto alla rovescia non impedirà ai contatti di iscriversi alla tua lista, per questo è importante organizzarli in base al metodo e alla data di iscrizione. In questo modo vedrai chi si è iscritto prima e dopo il termine del conto alla rovescia.

Conto alla rovescia evergreen

Al termine del conto alla rovescia, il visitatore può restare sulla pagina o essere reindirizzato a un’altra pagina a tua scelta.

Come posso cercare i contatti per metodo di iscrizione e data?

Crea le tue condizioni di ricerca:

1. Clicca sul link Aggiungi condizione per svelare le opzioni di ricerca disponibili.
2. Seleziona Dettagli contatto e scegli Metodo iscrizione nel menù a tendina.
3. Scegli Landing page per il metodo e seleziona il nome della pagina. (Puoi anche selezionare tutte le landing page).
4. Clicca su Applica per vedere i risultati.

Dopo che avrai ristretto la lista dei contatti che si sono iscritti tramite una landing page, puoi aggiungere una seconda condizione per ordinarli in base alla data di iscrizione. Anche questa condizione si trova sotto Dettagli contatto.