Dove posso trovare le impostazioni della mia legacy landing page?

Quando progetti il layout della tua landing page puoi anche decidere l’URL da dare alla pagina, se usare una pagina di ringraziamento, quale lista aggiungere ad essa, ecc. Tutte queste opzioni sono disponibili nelle Impostazioni della landing page.

Puoi aprire la schermata delle impostazioni in due modi.

• Quando crei una nuova pagina, clicca su Passo successivo all’interno dell’editor della pagina.
  • Se vuoi accedere alle impostazioni di una pagina che hai già creato, segui i passaggi sottostanti:
  1. Vai a Gestisci le landing page.
  2. Clicca sull’icona Azioni (puntini verticali).
  3. Scegli Modifica impostazioni.

Qui potrai configurare i seguenti elementi.

Impostazioni SEO

In questa sezione puoi aggiungere le informazioni che aiuteranno la tua landing page a risaltare nei motori di ricerca. Le informazioni che inserisci qui saranno visibili anche nell’anteprima quando pubblichi un link alla tua pagina.

Queste informazioni includono:

• titolo della pagina
  • descrizione della pagina

Puoi anche scegliere di non indicizzare la pagina sui motori di ricerca.

Impostazioni dell’URL

in questa sezione puoi scegliere l’URL da usare per la tua landing page. Seleziona una di queste due opzioni:

Impostazioni di iscrizione

Qui potrai:

• Scegliere una lista in cui raccogliere i contatti.
  • Scegliere tra l’opt-in singolo o doppio.
  • Decidere se desideri aggiungere i contatti a un ciclo di autoresponder.
  • Selezionare un tipo di pagina di ringraziamento (Predefinita, Personalizzata o Rimani sulla pagina corrente).

Analytics e remarketing

Qui puoi scegliere se monitorare le prestazioni della tua landing page usando una delle nostre integrazioni. Puoi scegliere tra: