Come faccio a monitorare le visite e le iscrizioni per la mia legacy landing page?

GetResponse monitora il numero di visitatori e iscritti alla tua pagina. Puoi accedere a questa informazione da Gestisci le landing page.

Clicca su ciascuna statistica per vedere un’analisi dettagliata di visite e iscrizioni, oltre al tasso di iscrizione.

Il nostro sistema può inoltre inviarti un’email di notifica quando qualcuno si iscrive tramite una landing page che hai creato in GetResponse. Vai alle impostazioni della lista per configurare le notifiche email.