Posso usare Yandex Metrica per monitorare le mie legacy landing page?

Certamente. Se hai un account Yandex, inserisci l’ID del contatore Yandex Metrica nella configurazione della tua landing page. Questo strumento ti aiuta ad analizzare il traffico sulla tua landing page e il comportamento degli utenti. Quando integri la tua landing page con Yandex, puoi vedere le azioni dei singoli utenti, raccogliere statistiche dell’inserzione e monitorare i tassi di conversione.

Per maggiori informazioni sui contatori di Yandex, consulta la Guida di Yandex Metrica.

Cosa ti servirà

• Un account Yandex Metrica attivo
    Incolla il codice identificativo del contatore Yandex Metrica.

Come faccio a trovare l’ID del contatore Yandex Metrica?

1. Accedi a Yandex Metrica.
  2. Cerca il termine “contatore”. I contatori compariranno nei risultati della ricerca.
  3. Copia l’ID del contatore. Ti servirà nei passaggi seguenti.

Come faccio a includere l’ID del contatore nella mia landing page?

1. Accedi al tuo account GetResponse e segui uno dei seguenti passaggi:

• Crea una nuova landing page.
  • Modifica le impostazioni di una landing page esistente.

2. Dopo che hai completato il layout della tua landing page, clicca su Passo successivo e procedi a Impostazioni landing page.
3. Scorri verso il basso ed espandi la sezione Analytics e remarketing.
4. Seleziona Yandex Metrica dall’elenco e inserisci il codice identificativo del contatore.

5. Clicca su Salva se hai modificato una landing page esistente o Pubblica se ne hai creata una nuova.

Ora è tutto pronto.

Risorse comuni