Posso integrare la mia legacy landing page con Kissmetrics?

Certo! Se hai un account con Kissmetrics, puoi attivare il monitoraggio delle tue landing page di GetResponse in un attimo. Kissmetrics monitora il comportamento dei singoli visitatori o di gruppi di visitatori. Puoi monitorare gli utenti dalla loro prima visita anonima alla tua landing page, attraverso ciascuna conversione, fino al loro “lifetime value”. Cosa ti servirà Una chiave API Kissmetrics per consentire il monitoraggio della landing page su Kissmetrics

Dove posso trovare la chiave API Kissmetrics?

1. Accedi al tuo account Kissmetrics e clicca sull’icona delle Impostazioni nel menù in alto.
    Kissmetrics dashboard.
  2. La tua chiave API Kissmetrics si trova nella pagina delle impostazioni. Copia la chiave API; ti servirà nei passaggi seguenti.
    Kissmetrics API key

Come faccio a includere il codice di monitoraggio nella mia landing page?

Per aggiungere il codice di monitoraggio di Kissmetrics sulla tua landing page:

1. Accedi al tuo account GetResponse e segui uno dei seguenti passaggi:
  • Crea una nuova landing page.
  • Modifica le impostazioni di una landing page esistente.
  1. Dopo che hai completato il layout della tua landing page, clicca su Passo successivo e procedi a Impostazioni landing page.
  2. Scorri verso il basso ed espandi la sezione Analytics e remarketing.
  3. Seleziona Kissmetrics dall’elenco e inserisci la chiave API Kissmetrics.
  1. Clicca su Salva se hai modificato una landing page esistente o Pubblica se ne hai creata una nuova.