Come faccio ad aumentare la visibilità della mia legacy landing page?

Se desideri aumentare la visibilità della tua landing page, puoi aggiungere ad essa delle icone di condivisione sui social. Se vuoi saperne di più sui vantaggi dell’utilizzo dei pulsanti, vai alla sezione In che modo le persone possono condividere le mie newsletter sui siti di social media?

Aggiungere le icone di condivisione sui social

Le icone di condivisione sui social ti consentono di condividere il contenuto della tua landing page sui rispettivi servizi di social media. Per aggiungere le icone di condivisione sui social, segui i passaggi sottostanti:

1. Nel generatore di landing page, passa con il mouse su Social media (simile all’icona di Twitter) per vedere le icone disponibili.
  2. Seleziona la sezione della landing page in cui desideri aggiungere l’icona.
  3. Fai doppio clic sull’icona per aggiungerla alla sezione. Potrai poi riposizionarla a seconda del design della tua pagina.

Alle icone di condivisione sui social non è possibile aggiungere collegamenti ipertestuali a pagine esterne. Il loro scopo è quello di condividere il contenuto della tua pagina su un particolare servizio di social media.

Come faccio a collegare la mia pagina dei social media alla mia landing page?

Se vuoi consentire al pubblico di visitare le tue pagine di social media, puoi aggiungere un link alla pagina di social media. Per creare dei collegamenti ipertestuali per le tue pagine di social media, segui i passaggi sottostanti:

1. Nel generatore di landing page seleziona un template e individua le icone dei social media nel corpo della tua landing page.
    Nota: le icone dei social media sono immagini già aggiunte alla tua pagina e ad esse è possibile aggiungere un collegamento ipertestuale. Queste icone sono diverse da quelle di condivisione sui social descritte sopra.
  2. Fai doppio clic su di esse per aprire le opzioni di editing e clicca su Inserisci/modifica link.
  3. Modifica i dettagli, inserisci l’URL dell’account e clicca su OK.

Quando i visitatori della tua pagina cliccano sull’immagine, saranno reindindirizzati alla tua pagina di social media.

Hai ancora domande?

Unisciti al nostro gruppo di Facebook e resta in contatto con i nostri esperti. Fate domande – contattate il gruppo per avere ispirazione e informazioni su tutto ciò che riguarda la generazione di lead con le landing page.